标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海十大结婚宴会酒店大全,上海有哪几种值得推荐的结婚宴会酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:953
核心提示:作为国内经济最发达的城市之一,上海的婚庆行业也是十分发达的,围绕着婚庆有关配置也是相当的丰富,就拿结婚宴会酒店来说,就足

作为国内经济最发达的城市之一,上海的婚庆行业也是十分发达的,围绕着婚庆有关配置也是相当的丰富,就拿结婚宴会酒店来说,就足以让新人看的眼花缭乱。那样面对如此多的结婚宴会酒店,大家到底应该怎么样选择呢?下面便是我们为大伙筹备的上海十大结婚宴会酒店大全,大家不妨看看,上海有哪几种值得推荐的结婚宴会酒店吧!

上海十大结婚宴会酒店大全,上海有哪几种值得推荐的结婚宴会酒店

第一家:上海思南公馆

从思南公馆这个名字,就足以看出这家结婚宴会酒店的上海味了,酒店如其名,这家结婚宴会酒店也是真正的复古十足,它是现在唯一一个成片花园洋房,历史悠久,在上海也是享负盛名的,假如你想要举办一场具有上海味道的结婚典礼,那样这家结婚宴会酒店,肯定适合你!

第二家:外滩15号

上海知名的除去公馆之外,还有外滩,这家外滩15号便是位于外滩的一家结婚宴会酒店,同时,也是一家高端的会所餐饮店,在这里举办结婚典礼,除去可以享受美食之外,还能享受黄浦江的美景,可以说是集视觉盛宴与味觉盛宴为一体了!

第三家:格乐丽雅

格乐丽雅是知名的结婚典礼品牌,在上海乃至于全国都拥有大量的分店,作为一站式结婚典礼中心,格乐丽雅不仅各方面的服务都是先进的,可以为新人提供的服务也是最健全的。

第四家:洛克菲勒公馆

位于愚园路的洛克菲勒公馆也是上海一家颇有知名度的结婚宴会酒店,酒店装修高端豪华,地处繁华路段,是市中心难得一见的世外桃源了。

第五家:柏悦酒店

在摩登的上海,不享受享受摩登的感觉如何行?这家柏悦酒店,就是上海颇为摩登的酒店之一了,酒店坐落于环球金融中心的第79层-93层,功效上海美景,气派很。

上海十大结婚宴会酒店大全,上海有哪几种值得推荐的结婚宴会酒店

第六家:斯格威铂尔曼大酒店

找不到大厅无柱的结婚宴会酒店?为何不来斯格威铂尔曼酒店看看呢?全无遮挡的大厅设计,不仅视觉成效好,也更显气派。此外,这家结婚宴会酒店的场地选择也十分丰富,还能举办草坪结婚典礼!

第七家:小南风花园酒店

假如你的结婚典礼元素中,有自然,有绿色的话,那样这家花园酒店绝对是你的最佳选择了,超大的花园搭配超大的钻石宴会厅,绝对给你一场难忘的结婚典礼。

第八家:新进步亚太JW万豪酒店

JW万豪酒店的名头,相信国内无人不知无人不晓了,五星级的豪华结婚宴会酒店,位置好,服务好,设施设施健全,各方面条件都是先进的。

第九家:薇婷故事

不知道大伙是不是知道,这家薇婷故事是大量明星结婚典礼的最佳选择呢?高端豪华路段,配有2个专属花园,可以承办大中小各种规模结婚典礼的宴会厅,优势也是相当的明显。

第十家:上海老站

一听这个名字,就是很有历史味道的酒店了,这家酒店位于徐家汇,在繁华路段中与世隔绝,酒店仅有2个宴会厅,最多可容纳16桌宴席,绝对是举办小型私密性结婚典礼的好去处!

上海十大结婚宴会酒店大全,上海有哪几种值得推荐的结婚宴会酒店

上述便是我们筹备的上海十大结婚宴会酒店大全了,不知道这十家结婚宴会酒店,哪一家符合你的准则呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/29/98246.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部