标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚宴会新郎致词该如何说才适合?新郎致词版本推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-02  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:771
核心提示:其实新郎在结婚典礼上致词也是为了表达对父母的感恩之情,除此之外就是对来宾朋友们的感谢之情,还有自身想对新娘说的一些话等等

其实新郎在结婚典礼上致词也是为了表达对父母的感恩之情,除此之外就是对来宾朋友们的感谢之情,还有自身想对新娘说的一些话等等,那样你知道结婚宴会新郎致词该如何说才适合吗?大家目前就为大伙容易共享几个版本,期望这些能帮到大伙。

结婚宴会新郎致词该如何说才适合?新郎致词版本推荐

结婚宴会新郎致词版本一:

尊敬的各位女士、先生们,大伙好。今天是我和我的爱人某某小姐的大婚之日。很感谢各位长辈、亲戚及朋友们的到来,谢谢大伙能在百忙之中抽出时间参加自己的结婚典礼。谢谢你们给自己的结婚典礼带来了欢乐及喜悦。在这里我要真诚的感谢自己的父母把大家培培养人,同时也谢谢单位的领导对自己的关心,谢谢朋友们对自己的祝福。请你们相信我,我会永远爱着我的妻子,并通过自己的双手,创造出属于自己的幸福生活。在这里祝在场的所有朋友们万事如意,梦想成真,家庭幸福。

结婚宴会新郎致词版本二:

各位来宾朋友们,大伙好。今天非常高兴大伙能抽出时间来参加自己的结婚典礼。正是你们的到来,让自己的结婚典礼变得愈加浪漫,也愈加神圣起来了。第一,我在这里要谢谢我的父母,是他们含辛茹苦地把我养大,今天我要婚礼了,我想大声对他们说一声:父母,你们辛苦了。在将来的日子里,我会尽心尽力地孝敬你们。另外也要感谢一下我的岳父岳母。谢谢你们把女儿托付给我,我不会让你们失望的,我会用我们的双手让你们的女儿过上幸福的生活。然后,我要感谢一下我的妻子,谢谢你能答应嫁给我,我在这里当着所有人的面对你承诺,在将来的日子里,我会做一个好丈夫,好男人,全心全意地照顾你的一生。

结婚宴会新郎致词版本三:

在自己的人生中,能有几次让人最难忘、最幸福的时刻呢?今天我才真正从内心里感到无比的激动与幸福。今天是我和我的爱人某某小姐婚礼的日子,大家在这里谢谢长辈、亲戚、朋友及领导们的到来。是你们的到来给自己的结婚典礼带来了欢乐,也带来了喜悦。借此机会,我要对父母的养育之恩说一声谢谢,对领导的关心说一声谢谢,对朋友们的祝福说一声谢谢。更要对我的岳父岳母说一声谢谢。最后期望大伙今天玩得开心。

结婚宴会新郎致词该如何说才适合?新郎致词版本推荐

以上这些就是大家为大伙收拾的关于结婚宴会新郎致词的几个版本了,期望这些能帮到大伙。假如说大伙还有想其他想说的话,可以提前彩排一下,相信新郎的致词也会为新人的结婚典礼加分不少。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/02/97265.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部