标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

水和乳液的正确怎么使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:704
核心提示:有的妹子觉得自身每天都有好好洗脸、认真护肤,可是皮肤状况却没办法达到自身预期的成效,这个时候大家可能就要考虑,是不是护肤

有的妹子觉得自身每天都有好好洗脸、认真护肤,可是皮肤状况却没办法达到自身预期的成效,这个时候大家可能就要考虑,是不是护肤品是怎么使用出现了问题,今天我们就和大家共享一下水和乳液的正确怎么使用。

一、水乳液的正确怎么使用

1、化妆水的怎么使用

擦拭法:

·将化妆水倒在化妆棉上,并使其充分吸收。

·由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。

·额头与鼻子部位油脂分泌较多,可以适当延长擦拭时间。

拍打法:

·先将化妆水倒在化妆棉上。

·用拍打的方法,将化妆水涂在脸上。

·充分拍打脸部各个部位,协助对化妆水的吸收。

 水和乳液的正确怎么使用

2、乳液的怎么使用

涂抹乳液既不是用手掌,也不是用指尖,而是要用指腹的力量,指腹的力量适中而且具有弹性,皮肤感觉最舒服。涂抹乳液要加上按摩的动作,才更有利于皮肤的吸收。按摩要从脸的中央部位向外做轻轻的按摩推开,直至被皮肤完全吸收。

二、水乳的采用顺序

在护肤的流程中需要采用的护肤品远远不止水乳两种,那样护肤的正确顺序是什么呢?

1、采用化妆水

化妆水分为三种:爽肤水、紧肤水和柔肤水,依据自身的肤质选择一种,通常都是用爽肤水,取适量爽肤水,怎么使用根据上文描述操作就好了。

2、采用眼霜

大量的小伙伴们都忽视了眼霜,甚至没有采用过眼霜,由于对眼霜有误解,认为年龄没到无需采用,这个看法是错误的哟,只须你满了18岁,就可以开始采用眼霜,在爽肤水之后,取适量的眼霜,涂抹在眼睛周围,并根据下图轻轻按摩,直到被眼部吸收为止。

3、采用精华液

精华液用在爽肤水之后,乳液之前,精华真的非常重要,由于水乳霜都穿透不了基底层,使用方法和爽肤水一样,涂抹在脸轻轻拍打直至吸收。

水和乳液的正确怎么使用 

4、采用乳液

油性皮肤采用清爽型的,干性皮肤采用滋润型的。乳液也是轻轻拍打,直至被皮肤完全吸收。

5、采用面霜

面霜一般用在水乳之后,具有锁水的功效,对之前的护肤品起到锁定功效,这个需要要用,不然之前做的成效都优惠扣了哦。

目前关于水乳的采用你知道了吗?对于护肤品的选择,昂贵的不肯定是最好的,重要肯定要适合自身的哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93813.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
有的妹子觉得自身每天都有好好洗脸、认真护肤,可是皮肤状况却没办法达到自身预期的成效,这个时候大家可能就要考虑,是不是护肤


在线咨询


返回顶部