标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

最近适合婚礼的好日子有哪几种?需要注意什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:287
核心提示:眼看自己的2020年立刻就要来了,所以如果要在这一年婚礼的话,国人讲究一个选好日子还是很有必要的哦,一起来看看临近2020年的一

眼看自己的2020年立刻就要来了,所以如果要在这一年婚礼的话,国人讲究一个选好日子还是很有必要的哦,一起来看看临近2020年的一些婚礼好日子吧。

一、2020年前三个月的婚礼吉日

2020年1月02日,农历十二月初九,星期四

2020年1月03日,农历十二月初十,星期五

2020年1月06日,农历十二月十三,星期一

2020年1月12日,农历十二月十九,星期日

2020年1月18日,农历十二月廿五,星期六

2020年1月21日,农历十二月廿八,星期二

2020年1月23日,农历十二月三十,星期四

2020年1月26日,农历正月八年级,星期日

2020年1月29日,农历正月初五,星期三

2020年1月31日,农历正月初七,星期五

2020年2月02日,农历正月初九,星期日

2020年2月04日,农历正月十一,星期二

2020年2月05日,农历正月十二,星期三

2020年2月06日,农历正月十三,星期四

2020年2月08日,农历正月十五,星期六

2020年2月13日,农历正月二十,星期四

2020年2月18日,农历正月廿五,星期二

2020年2月19日,农历正月廿六,星期三

2020年2月22日,农历正月廿九,星期六

2020年3月01日,农历二月初八,星期日

2020年3月05日,农历二月十二,星期四

2020年3月08日,农历_月十五,星期日

2020年3月09日,农历二月十六,星期一

2020年3月11日,农历二月十八,星期三

2020年3月13日,农历二月二十,星期五

2020年3月15日,农历二月廿二,星期日

2020年3月17日,农历二月廿四,星期二

2020年3月20日,农历二月廿七,星期五

2020年3月23日,农历二月三十,星期一

2020年3月26日,农历三月初三,星期四

2020年3月27日,农历三月初四,星期五

最近适合婚礼的好日子有哪几种?需要注意什么?

二、婚礼吉日选择时要注意的事情

1、避开高峰期

如果选在业务火爆的季节和时间,例如每年的结婚典礼旺季,九、十、十一月份,好日子供不应求,结婚宴会和场地成本自然偏高。因此,在挑选结婚典礼日期时肯定要先知道你们所要举办结婚典礼的城市的结婚典礼高峰期、高峰日,避开这些高峰日期,不仅可以省钱,结婚典礼水平也更有保障。

2、避开新娘月经期

如果结婚典礼当天正好是新娘的月经期,那将是一件让人烦恼的事情,所以,-定要尽可能地让结婚典礼日期避开新娘的月经期。

3、避开农历三七九月

根据老传统的说法,选吉日最好防止在农历的三月、七月和九月,因这三个月份分别适逢“清明”、”盂兰”和“重公”,均为传统的”鬼节”,不宜办喜事。但这些讲究也不是绝对的,主要的还是依据当地婚俗、长辈建议,结合实质状况,科学地安排婚期。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/92149.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
眼看自己的2020年立刻就要来了,所以如果要在这一年婚礼的话,国人讲究一个选好日子还是很有必要的哦,一起来看看临近2020年的一


在线咨询


返回顶部