标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

中西式婚礼场地挑选方法,新人怎么根据婚礼风格来挑选适合我们的场地

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:637
核心提示:大多数新人在确定婚礼仪式的时间之后就会迫不及待的投身到挑选酒店的工作中,那样酒店真的那样好选,那样简单选吗?或许大多数人

大多数新人在确定婚礼仪式的时间之后就会迫不及待的投身到挑选酒店的工作中,那样酒店真的那样好选,那样简单选吗?或许大多数人在开始挑选酒店之后才发现,原来我们的筹备工作并没有做好。那样挑选酒店到底要做哪些筹备工作呢?下面便是中西式婚礼场地挑选方法,大家来看看,挑选一家婚宴酒店,到底要从哪些因素出发吧!

中西式婚礼场地挑选方法,新人怎么根据婚礼风格来挑选适合我们的场地

一、中式婚礼场地挑选方法

1.设计古色古香

既然是中式婚礼,那样不管是服饰还是会场的布置都会比较偏复古的味道,如果挑选的酒店是那种西式的,或者是现代小清新范儿的,就会与会场的布置显得格格不入了。那样这个时候,哪种酒店会比较合适呢?不管是外观还是内部的宴会厅,古色古香的装修风格都会愈加合适。如果没有找到酒店装修比较偏中式风格的话,至少选择举办婚礼的宴会厅肯定要是中式的。

2.老街区

当然,会有新人喜欢在宴会厅中举办婚礼,也会有新人期望可以在户外举办婚礼。一般来说,西式的户外婚礼可以选择的场地会比较多一些,什么草坪婚礼、教堂婚礼、城堡婚礼等等,那样如果想要在户外举办中式婚礼,又该怎么选择场地呢?这个时候,最佳的选择就是有味道的老街区了。你可以挑选处于老街区的酒店,也可以挑选处于古镇的酒店,这样的环境都比较适合中式婚礼。

二、西式婚礼场地挑选方法

1.确定婚礼主题

和中式婚礼场地挑选的方法一样,在挑选西式婚礼场地之前,第一也需要确定好婚礼的主题风格,毕竟在西式婚礼的类目之下还是有大多数分类的。有森系的,有校园风的,有宫廷风的,也有古堡类的等等,不一样风格的婚礼,对应的酒店风格也是不同的。

2.实地考察

挑选婚礼场地,当然不可以只是看图片,在筛选出心仪的场地之后,接下来要做的便是实地考察了,看看场地的大小,看看舞台的位置,看看灯光设备是不是健全,看看舞台音响效果好不好,顺便考察一下酒店的服务是不是优质,要知道,这些可都是影响婚礼整体质量的重要因素!

3.地理位置和交通

酒店好不好很重要,酒店的交通好不好同样很重要。毕竟酒店当天会开车来的宾客不会大多数,大多数的宾客都是选择乘坐公共交通前来的,若是酒店的交通不好,造成宾客的往来不便,那可就失礼了!

中西式婚礼场地挑选方法,新人怎么根据婚礼风格来挑选适合我们的场地

上述便是中西式婚礼场地的有关挑选方法了,不知道你更喜爱的是中式婚礼呢,还是西式婚礼呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/22/84995.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大多数新人在确定婚礼仪式的时间之后就会迫不及待的投身到挑选酒店的工作中,那样酒店真的那样好选,那样简单选吗?或许大多数人


在线咨询


返回顶部