标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

摩洛哥王子迎接平民女孩夏琳

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:786
核心提示:摩洛哥王子迎接平民女孩夏琳开始: 摩纳哥国家元首阿尔贝二世亲王和维特施特公主于2011年7月2日在摩纳哥皇宫举行宗教婚礼,数千

摩洛哥王子迎接平民女孩夏琳开始:

摩纳哥国家元首阿尔贝二世亲王和维特施特公主于2011年7月2日在摩纳哥皇宫举行宗教婚礼,数千人嘉宾和公众目睹了这个盛大的仪式;这是针对2000年在摩纳哥会面的新人,并在2006年都灵冬奥会期间正式开启了他们的关系。这是另一个童话般的婚礼!

婚礼

在1日的世俗婚礼之后,摩纳哥的国家元首阿尔贝二世亲王和王妃Charlene Seekock在摩纳哥举行宗教婚礼。与世俗婚礼相比,宗教婚礼更加宏伟。本网站已连接中国国际广播电台特别记者何斌,介绍宗教婚礼现场。

摩洛哥亲王迎娶平民姑娘查伦 图片由网络提供

Albert II和Princess Wittstock

当地时间2下午5点,阿尔贝二世亲王和Chalenwittstock公主的婚礼仪式在摩纳哥皇宫举行。下午4:57,维特施托克带着父亲的胳膊踏上了宫殿广场的红地毯。穿着白色婚纱的维特施托克看起来优雅而庄重。 5点04分,在莫扎特的加冕弥撒中,婚礼弥撒由摩纳哥大主教伯纳德巴尔西主持。经过一系列的宗教程序,5点30分,婚礼迎来了高潮,阿尔贝二世亲王和维特施托德发誓交换结婚戒指。值得一提的是,当交换结婚戒指时,发生了一集。阿尔贝二世亲王几乎将戒指放在新娘的右手指上。但是,最终还是没有危险。在交换结婚戒指后,一位南非传统歌手带来了一首传统的南非歌曲,以制作王彪,他被称为t他是南非美人鱼,微笑。

摩洛哥亲王迎娶平民姑娘查伦 来自网络的图像

在红地毯上穿着定制水晶婚纱

根据摩纳哥皇室传统婚礼结束后,王皓将前往圣迪瓦教堂展示他的花束。当阿尔贝二世和维特施托特公主走出宫殿的主庭院并踏上红地毯时,出席仪式的摩纳哥人向新来人送上了流行花瓣,并送上了祝福。随后,王子和他的妻子乘坐定制的婚车前往圣迪瓦特教堂。沿途的王子和夫妇为摩纳哥居民欢呼和祝福。他们还向站在道路两旁的人们挥手致意。

摩洛哥亲王迎娶平民姑娘查伦 来自网络的图像

人群中的一对夫妇

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83004.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部