标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

当伴郎有什么讲究 做伴郎要注意什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:341
核心提示:一、最好男配角低调,低调,低调。婚礼的男一是新郎,女一是新娘,伴郎不要抢风头。同时要有眼力见,伴郎并不只是在“堵门”环节

一、最好男配角


低调,低调,低调。婚礼的男一是新郎,女一是新娘,伴郎不要抢风头。同时要有眼力见,伴郎并不只是在“堵门”环节,配合新郎演一场荒诞剧而已。


该上的时候要积极踊跃地上,譬如挡烟挡酒挡骚扰。

帮忙照顾长辈亲戚们,替新郎说几句体面、喜庆的话。并时刻牢记不抢戏,该消失的时候就消失,控制好存在感。

看戏的人尴尬,演戏的人心酸。所以,伴郎千万别把自己变成这种存在,哗众取宠。

1.绝不主动抢戏、加戏


伴郎要展现绅士、体贴的那面,而不是一直没完没了地抢戏。


拿有些爱抖机灵的司仪来举个例子,都快把婚礼变成《中国有嘻哈》live show了,恨不得使出浑身解数表演吹拉弹唱,等着场下观众拍手叫好。


2.别入戏太深


很大一部分人都觉得伴郎是新郎的人,这只说对一半,伴郎也是新娘的人。


无论伴郎暗恋着新娘,还是深爱着新郎,都要尊重别人的大喜日子。伴郎之所以被新郎请来,是因为伴郎是新郎的best man,好兄弟以及生命中重要的男人之一。

千万别因为表现得太over,毁了这段友谊。给一对新人幸福温馨的回忆,才是当伴郎的初衷。


3.甩开偶像包袱,秀实力派演技


婚礼上,伴郎适度发挥出自己风趣幽默的一面调节气氛,开些不痛不痒的小玩笑之类。

开玩笑之余,别让自己成为笑话。敬业的演技派要事前和伴娘沟通好,让伴娘懂玩笑尺度,充分尊重女生的感受。

二、副导演


伴郎的功效甚至可以施展在婚礼前,为新郎精心准备一场单身派对。

一是因为兄弟组成家庭,让他来一次最终的狂欢。

二是向新娘证明你是个可靠的朋友,绝不让单身派对出乱子,以后找兄弟出来high就容易多了。


三、服装师


其实,伴郎当天的着装都是被安排好的,几乎没有决定权,但是可以提出建议嘛。

在此关键点提一点要避开的雷区:新郎和伴郎不要穿同色同款礼服,太像Kevin老师带着Tony、Daniel、Peter出街了。


小编戳心建议


1.严格把控伴郎和伴娘的数量和质量,他们的颜值尽量保持在同一水平线上,否则大合照有点难堪。


2.已婚的大哥大姐们就别来掺和了,制造一些单身伴郎伴娘互相认识的时机嘛。当然,这纯属题外话,不是硬性规定。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/83363.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一、最好男配角低调,低调,低调。婚礼的男一是新郎,女一是新娘,伴郎不要抢风头。同时要有眼力见,伴郎并不只是在“堵门”环节


在线咨询


返回顶部